Слезинки капельки любви

Слезинки – капельки любви.
От счастья, радости они.
Ведь от любви не плачут?
Таких слёз не прячут.

И льются сами они собой.
Я полюбила,  искренно, с душой.
Наверно полюбила в первый раз.
И это правда, без прикрас.

И пусть сейчас немного грустно,
Но в сердце у меня не пусто.
Любовь в нём поселилась навсегда.
Теперь ты мой, а я твоя!

21.08.2012 г.


Рецензии