С тобой

У кого-то чистый лист,
блокнот и карандаш.
У меня открытый ворд,
и мысли словно на марш.
Кто-то прожигает дни
и судьба их мелит на фарш,
Кто-то опускает глаза,
когда раскрывается фальшь.
Я не из тех кто в пол давит на газ,
хоть и люблю фарс,
Но с тобой в 2035
я б полетел в экспедицию на марс.
Пусть эта сказка будет только для нас. 


Рецензии