Гроши

Сколько их... у осени, монет!
Весь кювет сверкает в золотых,
Что принёс транжира-ветерок -
Сколько смог, из рощицы берёз.

Наберу немного... Не беда,
Что не та валюта, как в миру.
Это мне... - бесценные гроши,
Для души, прохожей по земле.


Рецензии