В одесском дворике...

- Фая, мне с прошлой среды нравится ваша стройная талия…
- И что? Если всякий каждый мне будет об этом говорить, я стану счастливой?
- Да нет… Но мне хочется вам сделать везде приятно
- Прямо таки и везде?
- Да!
- Тогда мне тоже с прошлой среды в вас что-то нравится…
- Что-то большое и хорошее?
- На счёт большого, я не знаю. Потому что мне через брюки невидно.
- Так может показать?
- Нет! Не пугайте меня!
- Может показать наполовину?
- Ах, оставьте все эти недомолвки и полунамёки!
- Так может таки показать весь… намёк?
- Я боюсь…
- Не пугайтесь! Это показывали ещё в Египте и никто до сих пор не умер от страха.
- Причём тут страх? Я о том, что всё может куда-нибудь не поместиться…
- Я вас умоляю… У других куда-нибудь помещалось, а в вас таки прямо и не поместится!
- Ну не так чтобы, но вдруг не хватит…
- Так не поместится или не хватит???
- Вам, Изя, лишь бы задавать совсем глупые вопросы.
- Всё, не буду. Но лучше попробовать.
- Ви таки считаете?
- Да. И причём ещё со вчерашнего вечера…
- А начали с талии...
- Я говорил о талии, имея ввиду всё что ниже.
- Это обнадёживает.
- Ещё как! Будет лучше, чем ви привыкли.
- Даже так?
- Я вас умоляю! Это будет достойно отдельной заметки в газете «Вечерняя Одесса». Читательницы станут невыносимо завидовать и плакать от умиления!
- А вот это не надо. Мой Миша газеты читает, и я вам скажу, что эти подробности ему ни к чему.
- Так я всё для вас! И если не хотите заметки, сделаем без неё. Это только пожалуйста…
- Уговорили. Пойдёмте, полечите меня, а то от ваших странных разговоров у меня даже начала болеть голова.
- Не беспокойтесь, я в этих делах такой доктор!
- Да пойдёмте уже, не томите…


Рецензии