Осень вдвоем

      Доченьке

Листики, как пелеринки,
украшают улицу.
И паучьи паутинки
тянутся, красуются.
Осень в желтых покровах
к  нам опять спешит.
Затевая карнавал,
лес слезой умыт.
Как приятно по листве
прошуршать вдвоем!
Лучик солнца я тебе
принесу в наш дом.

2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.