Уточка

Утка деток позвала,
Все сюда, кря-кря,кря-кря
Будем мы ,сейчас, купаться
Баловаться и плескаться.
Но утята испугались,
В речке плавать побоялись.
Утка деток обняла,
Усадила на себя.
И везет их на спине,
Как кораблик по волне.


Рецензии