Пусси Райт - вы не боитесь ничего

Пусси Райт, Пусси Райт,
смелые вы девчёнки,
не боитесь ничего,
даже  Путина самого!
простояли до конца,
за свободу и творчество вы,
даже перед судом,
не поползли вы ползком!
люди поддерживают вас,
вы не бойтесь ничего,
может не сразу но,
отпустят вас всё равно!
так за свободу сражаться,
умеете только вы,
и никогда не здаваться,
ради своей мечты!
ещё много Пусси-акций,
в вашу поддержку ждут,
те кому не имётся,
свободного творчества труд!


Рецензии