***

Посвящается.  Е...А... М

Слова и мысли – только О тебе.
Другова нет. А большего не надо.
Чем вновь увидеть, даже пусть во сне,
Пускай во сне, но главное что рядом.

Открыты крыши, полная луна,
Стих ветер. Перестал резвиться.
И Мы кружимся в облаках,
Под ритмы вальса, словно птицы.

Но все застыло, смолкла суета.
Исчез туман. Небесное сеянье…
Вернула в сущность бытия,
Где без тебя нет жизни - лишь страданье.


Рецензии