Алкоголь

Сколько километров пришлось мне пройти.
Но так до сих пор не смог я найти
Священнее зелья,
Чем алкоголь.
Выходя из похмелья
ГОловную боль
Чувствуя.
Понимаешь это
Не занудствуя!
И не читая нотации
Без написания всякой диссертации.
Можно понять,
ЧТо ответ будет таков:
Без пены и пузырьков,
Без естественного осадка,
Останется осадок в душе неприятный,
Запах притягивающий, ароматный!
Нельзя самому с собой совладать!
К себе он тянет электромагнитом,
Камнем сверкая александритом.
Наслаждение цвета и вкуса глотать.
Трудно представить веселье
Без традиционного питья,
Даже в монашеской келье
Желающих найдется тьма.
Алкоголь веселит,
Разогреет - разбавится,
Когда кто-то нудит.
(Ему что-то не нравится).


Рецензии
Если кто-то нудит, налейте ему ещё!!!

Леонид Кулаковский   24.01.2013 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.