Там где деревья тонкими ветвями...

Там, где деревья тонкими ветвями
Встречаются с небесной синевой,
В прозрачной тишине, в озерном крае
Промчалась наша молодость с тобой.

Она бежала по лесным дорожкам,
Средь ароматных ягодных полян;
В бору сосновом по забытым  стежкам
Через пушистый голубой туман.

Земли касаясь легкими шагами,
Цвела садами раннею весной.
Со сладким, тихим сердца замираньем
Вечернею задумчивой порой.

Была рассветом ласковым, красивым,
Улыбкой нежной, светлою мечтой;
Воспоминаньем добрым, днем счастливым,
Соединившим  крепко  нас с тобой.

Как ветер, быстро пролетают годы,
Уж осень украшает серебром…
Мы прогоняли прочь всегда невзгоды,
И согревали дружбу наших душ теплом.

Так пусть деревья тонкими ветвями
Качаются и тихо шелестят.
В прозрачной тишине, в озерном крае
Мы вместе, как и много лет назад.


Рецензии
Лена, безмерное счастье, божественная нежность, бескрайняя любовь и очарование в каждой строке!
Прочла и согрелась в лучах неги и света!
Спасибо!!!

Любовь Поднебеснова   18.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тепло души, за добрые слова! Лена

Елена Золотавина   18.01.2013 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.