Элли в стране жевунов

Э*то я. Познакомимся – девочка Элли.
Л*учший в мире Тотошка, мой пёсик, со мной.
Л*етним днём прямо в домике мы прилетели
И* не знаем обратной дороги домой.

В*он и лес ощетинился плотной стеной!

С* той минуты, как нас унесло из Канзаса,
Т*ак запуталось всё, так смешалось вокруг!
Р*азговаривать пёс научился прекрасно,
А* меня за волшебницу приняли вдруг…
Н*о без верных друзей в этой странной стране,
Е*сли будет опасность, не справиться мне.

Ж*аль, и в этих краях не прожить без печали.
Е*сть волшебницы, вот появилась одна.
В*се Виллиной волшебницу ту величали,
У*дивилась и мне, и Тотошке она!
Н*о узнав, как мы в этой стране оказались,
О*бещала помочь, указала мне путь,
В* город, к Гудвину; он меня сможет вернуть…



Иллюстрация Леонида Владимирского к книге
Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города".


Рецензии
ООО, БРАВО, Игорь!
И всё... Ещё - БИС)))
Поброжу, посмотрю!
Ну, очень нравится!

Татьяна Суханова 3   15.04.2013 07:26     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО!!!
Таня, рад!
С улыбкой -

Ишимм   15.04.2013 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.