Грустно об ушедших

Как жаль терять любимых безвозвратно,
они от нас уходят навсегда.
Где души их? В каком блуждают мире?
Об этом не узнаем никогда...
Лишь иногда во сне они приходят,
напомнить нам , что где то все же есть,
и память растревожив вновь уходят,
живым даря воспоминаний месть.
Нам не узнать, пока не побываем,
в непознанных, таинственных мирах,
где души свою карму отбывают,
живя в других заботах и делах..
Да и не надо нам туда стремиться,
давайте жить душой среди живых,
пока наши тела не потерялись,
любите своих близких и родных..
Бег времени замедлить не под силу,
года уходят, как вода в песок,
любите всех и жизнью дорожите,
ее отмерен небольшой кусок...
Ну все уходят, рано или поздно,
так мир устроен, нам не изменить,
не надо задавать себе вопросы,
а надо просто дальше жить!
Б.Ф.


Рецензии
Какие глубокие и мудрые мысли. Спасибо за стих. С уважением. Нина

Нина Помелова   20.11.2020 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.