Губят людей не выборы, а догмы аппаратов!

Губят людей не выборы,а догмы аппаратов!

"Не может быть!"
Миша  Зощенко.

Новелла 1.
Перестройка  кончилась?

-- Всё  прихватизировали  , а  справедливость  где?
-- Вон, я  сказал  вон!!

-- Да, вон  с  Травкиным  танцует!

Новелла 2.
Пока  элиты  грызутся,
консенсуса  нету,
кворум  в  загоне,
экономика  в  гиперинфляции!!
Здрасте, приехали!

-- Красная  армия  была  сильне  всех!
-- Российская  зато  беднеее всех!

-- Ну, низкий  старт  имеет  эффект  неожиданности!

-- А, кто  имеет  экономику  имеет  и  армию??

-- Молчать, подонки, я  сказал  молчать !!!!

(И  чего  делать  Батьке  Беларуси??)

Москава: -- Ква-ква?
Зенитка: -- Гы-гы!
Армия: -- Угу...
Экономика: -- Хны-хны... Не  хватает  хны!

Новелла 3.
Приватизация  выборов  ,
кто  не  успел, тот  опоздал!

Горбатовский:
-- Надо  поднимать  РФ  с  колен,
а  КПРФ  с  бровей!

Голос  из  зала:
-- Танцуют  все, подонки, я  сказал  Танцуют  все !!

(Народ  и  аппарат  заливает  радость  бед,
по  слеперестроечного  периода, и  пир  чумовой  инфляции ...)


(С) По  Догмомский  Надаппаратович , 2012.


Инновация, аннотация  и  иллюстрация  из  фильма
 по  сценарию  сатирика  Миши  Зощенко  "Не  может  быть!" (СССР, 1975г.):
Фильм включает три новеллы о негативных явлениях провинциальной жизни молодой страны Советов(или СНГ): тупости, пьянстве, стяжательстве, бездуховности — всем том, что и сейчас существует благополучно и повсеместно...
http://www.kinopoisk.ru/film/46368/

! ==Не может быть! =СНГ=биг=ярлыки=Зенитка=СР=микс Барсука=Спартак==.JPG

В  главных ролях:
Михаил Пуговкин (Зюгановский),
Нина Гребешкова,
Вячеслав Невинный,
Михаил Светин,
Наталья Селезнёва,
Олег Даль (Питер...),
Светлана Крючкова,
Евгений Жариков
 Лариса Еремина
Михаил Кокшенов (и  др.  не  официальные  лица)...
 
Роли дублировали:Олег Анофриев
показать всех

==
Аннотация  мульта-басни  для  взрослых  "Этого не может быть " (СССР, 1990г.):
О том, что чрезмерный педантизм и пристрастие к порядку не приводит к добру.
http://www.kinopoisk.ru/film/568034/

==
 


Рецензии