***

мне без тебя не жить,
я без тебя тоскую,
схожу просто сума,
когда тебя целую!

когда ты рядышком со мной
и смотриш мне в глаза,
я не боюсь,
и лишь с собой не в силах совладать!

когда с тобою только рядом,
ласковых слов я с нетерпеньем жду,
и ты мне скажеш - другую мне не надо,
а отвечу тихо -я тебя люблю...


Рецензии