Я выбрал...

           *****
Я,
выбрал для себя одиночество.
В жизнь входя, наслаждался и пел.
Но, однажды, узнал предательство,
и словно окаменел.

Крылья,
превратились в корни,
и я ими в землю пророс.
Они мне дают защиту и кормят,-
а в памяти свободный альбатрос.

Земля,
подо мной превратилась в пепел,
и на ней  уже ничего не растёт.
Мой мир одинок, спокоен и тесен,
но время, очень медленно ползёт.

Время,
сжимается и тянется
по нашему желанию,
но ничего не возвращается,
даже в наше оправдание.

пятница, 24 августа 2012 г.


Рецензии