На белой, нас нет, и закончим на этом

На белой, нас нет, и закончим на этом войну.
Как слепо и жадно глотала слова " Я люблю тебя, Таня!"!
Как верила в нас до конца, стиснув зубы, шептала "СМОГУ",
Стирала огрехи, себя начиная с начала...
Рыдала взахлёб, не теряясь, кричала всерьез.
Раздетую душу швырнула - её растерзала собака.
Кричишь? Ну кричи, слишком мало на сердце заноз.
Проблемная слишком?!?!?!?!?!?! - ИЩИ СЕБЕ ДЕВКУ ПО НРАВУ


Рецензии