когда докурю

Я докурю щас и перестану думать,
когда докурю, я успокоюсь, самовнушу, поверю,
когда докурю, посмотрю на тебя и захочу еще,
захочу смотреть бесконечно,
смотреть и курить,
курить курить, любить...
Когда докурю, значит рядом,
значит хочу дышать тобой,
дышать бесконечностью,
ничего не вещать,
дышать дышать дышать...
Когда докурю, я не буду читать,
я не буду смотреть вокруг,
я закрою глаза и оставлю звук...
Я хочу слышать, внимать...

Когда докурю последнюю январскую сигарету,
это будет на ж/д вокзале,
это будет раем...


Рецензии