Трепетности осени...

Под нежность этой дивной красоты
И просинь неба в пору листопада,
И бархату пригнувшейся травы
По парку  я бреду -...куда не надо!

В ладони листья влажные беру
И к небу их тихонечко бросаю,
А чувства, о которых умолчу, -
Я с ними в небо молча отпускаю!

И...растворяюсь в красках сентября,
А осень будто вторит в унисон!
За трепетность её благодаря,
С ней  мысленно танцую вальс-бостон! 

   Татьяна Овсова 


Рецензии
Лирика-чудо, молодец! Танюша, ты "Пальму" не читала? Пока.

Геннадий Переверзев   28.08.2012 16:05     Заявить о нарушении