Душе твоей частенько тесновато в теле

..Душе твоей частенько тесновато в теле.
И что мне этим, друг, сказать  хотели?
Взлететь ей в облака охота - знаю..
Но от земных хлопот - не полетаю..

Так, марево одно..меня дурманит..
Наверное, оно с душой всегда витает..
А отпустить совсем нельзя на волю..
Пока я мучаюсь той болью...

Пока душа все слышит и тревожна,
Пока она открыта и неосторожна,
Пока она наполнена любовью..
И дышит сердцем прямо к изголовью!
Мои измученные мысли,
Соленого, как моря, брызги,
Из жизни, прожитой другими..
Не чужды стали мне - моими!

Отпустят может быть, когда-то...
Об этом думать рановато..
Тогда и облегченье для души..
И тот полет неведомый в тиши..
18.02.2012
11:40


Рецензии