Кончается лето

Кончается лето. Жара уж не пышет.
Очень жаль мне с теплом расставаться.
Вечера уж прохладою дышат,
Легкой шалью пора накрываться.

Я прильнула к тебе шаловливо
И почувствовав ласку в ответ
Вдруг подумала: «Разве не диво
Что люблю тебя.  В чем же секрет?»

Это судьба и загадка природы.
Разгадать ее, нам не дано.
Позади – пролетевшие годы,
Впереди  - только СЧАСТЬЕ одно.

Кончается лето … лето … лето…


Рецензии