Ты поймалась в сети...

Ты поймалась в сети золотою рыбкой…
в сеть своих сомнений и моей любви.
Ни заветов божьих, ни людских запретов
ты не слушай лучше, в помощь не зови.

И советы ближних вряд ли здесь помогут,
и  любовь не спрятать даже между строк…
Что случилось этим жарким, грешным летом
лишь судьбе подвластно, лишь ее урок.

Не сознанье правит в мире этим чувством.
Ведь в груди пылает неподвластный жар.
Да,  любовь не прихоть,  а, скорей, искусство,
кем-то свыше данный, благодатный дар.

Так люби, не бойся в этом мире зыбком
глаз не прячь  украдкой  и слезу утри.
Оставайся милой, золотою рыбкой…
Загадал желаний, я пока что три…

Август 2012.


Рецензии
Лучше всего - если он её позовёт замуж...

Мила Садко   21.09.2012 05:44     Заявить о нарушении
Пусть решают сами.
С уважением, Владимир.

Волков Северный   21.09.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.