Radio in head

За окном
Летают рыбы
Хруст ветвей и сердце
Глыба
Ледяная

Забудь своё дерево, погруженное в твою память, когда ты появился на свет
Смотри
Надежда, где ты есть, но снова нет.

Дождь в голове
Шумит и ловит волны
Внутри
Играет радио.
Смотри
Цепляют пальцы,
Чтоб познать,
Какое слово было в сне.

Забудь своё дерево, погруженное в твою память, когда ты появился на свет
Смотри
Пустыня, где ты есть, но снова нет.

Говорить и думать снова
Не впопад
Любовь
Распадется на точки
И очень точно
Заметёт твои следы
Снегопад


Рецензии