Кнопка скалится рыча...

Кнопка скалится, рыча.
Гражданин на шляпе носит
Обручальных два меча.
Вдруг кто пенни не положит
В бескозырку палача.
Пыль столбами очертила
Безугольный силуэт.
В банке кончились чернила.
И колёса тет-а-тет.
Значит, вечер прибывает
С девяностого пути.
Нас обходчик призывает
На конклав к нему идти.
И нести зефир и чашки
К самоварному гудку.
Прохудился сыр дырявый
На фаянсовом суку.
Все на площади, прошу вас
На горячий чёрный ночь,
Байховый. Есть сливки, сахар.
Захватите только скотч....



 24 августа 2012 в 18:55


Рецензии