***

Все распаляются в стихах,
Желая многое, возможно..
Во страсти забывают  страх..
Не понимают ЧЕМУ быть должно!
*
Летают по земле, как в небесах,
Греша и телом, и душою..
Во страсти забывают страх..
И грезят о душе с тоскою..
*
И посылает Бог нам испытанье
И слезы видим мы в глазах..
Так прозревает то сознанье,
Которому не ведом страх!
23.07.10
00:44


Рецензии