Тоска по детству...

Уже прошли те времена,
Когда детьми мы беззаботно были.
Настала взрослая пора...
Не ощутить как весело мы жили.

Воспоминанья душу греют,
Таятся где-то в глубине,
Не угосают и не тлеют,
Порой являются во сне.

Мурлычет кошка на окошке,
Подует теплый ветрок...
И солнца лучик на ладошке
Воспоминаний принесет поток.

Я вижу лучшую подругу,
Сидит на лавочке со мной.
Она мне подарила куклу.
А Сон как буд-то бы живой!

Стоят напротив ребятишки.
Друг-другу машут кулаком.
Они еще совсем мальчишки!
Успеют повзрослеть потом!

А вот спортивная площадка:
Играем дружно в бандбинтон.
А по утрам у нас зарядка,
А вечерком у нас футбол.

Играем шустро мы в войнушки.
В кустах построим новый дом.
Поделим поровну игрушки.
И пообедаем потом.

Какой же дивный снился сон!
Такой живой,такой родной!
Летает средь небесных облаков,
Навевая мне тоску порой...


Рецензии