Сосна

...со сна...
...проснулся ты...
...и вдруг сосна...
...пригрезилась тебе...
...и не до сна...

...и ты подумал -
у тебя сосна
растёт меж ног...
ветвистая она...

...как думалось тебе...
...вот если мне...
сосну между ног...
...задвинуть понемногу...

...ради богу!..
...уж успокойся ты...
...уж лучше я сосну
...сосну твою,
что встала понемногу...


Рецензии
о такой сосне только мечтать)))

Корн Ван Дер Мейш   02.09.2012 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.