В твоем плену

В твоем плену
Готова вечность провести,
Хмельному сну
Отдать все свои слабости

В твоих глазах
Танцуют черти белый вальс,
А на губах
Горячим снегом тает страсть

Вдохни мой рай!
Заполни ледяным дождем
Святой грааль,
Его осушим мы вдвоем

Затми мой день
Своей атласной,синей тьмой
Брось злую тень
На беспорочный образ мой


Рецензии