Участник 6. Игра Воображения 79

Первые друзья.
 
Я пришёл в сей мир недавно,
И меня он удивил.
Как же в этом мире славно!
Есть в нём Гена - крокодил!
 
С ним ушастенький товарищ,
Чебурашкою зовут.
С ними точно кашу сваришь,
За каких - то пять минут.
 
Ого - го! А это кто же
Сел у Гены на плечо?
Аж мороз пошёл по коже,
Сердцу стало горячо!
 
Гибко гнётся, будто ветка
И вертлява, как юла.
И зовут её не Светка,
И - пугает, хоть мала!
 
Мне понравились ребята,
Будут мне они - друзья.
Очень милые зверята.
Без друзей никак нельзя.
==============================
Там - крокодил Гена, Чебурашка и крыска - Лариска.


Рецензии
Я пришёл в сей мир недавно,
ждут меня мои друзья.
"Вы меня опередили,
поздно появился я..."

Камский   26.08.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.