***

-НУ что ты солнце,
Голос твой совсем расстроен.
-А вдруг вернётся?
-Знаешь, он тебя совсем не стоит!
А как же сказка?
А сказка будет,
 только без него принцесса,
Не порти глазки!
Больше улыбайся, меньше стресса.
Cудьба –столкнётесь, не судьба-и ладно!
Ты только не губи себя нещадно.



фото из интернета


Рецензии