***

Так хочется раствориться во мгле
Исчезнуть бесследно в огне.
Забыть все печальные слова,
Моменты истерик и повести зла.
Улететь навсегда с  того места,
Где рождается злоба и страх.


В чистое поле без всяких изъянов.
Без тины, ущелий и жутких бурьянов.
Где ясное небо, и зелени много,
Где не нужно выбирать свою дорогу.


Так надоело всегда делать выбор.
Между полезным и душевным капризом -
Упасть и зарыться лицом в эту землю,
В то место, что называется степью.


Пусть травы колышутся, ветер свистит,
Пусть окутает ноги и шею.
Роса на травинке от солнца блестит
И  восхищаться бы ею.


Хочу слышать я пение редких птиц
И кричать от этого как дитя,
Знать и верить, что не упадешь вниз
От того, что приготовила судьба.


Замечать, как солнце садится,
Его последние лучи на себе,
Чувствовать, как оно золотится
На моей щеке.

Будут вечно спокойствие и тишина
В этом поле из ласковых трав.
Но жизнь у каждого только одна,
И в ней ты всегда будешь прав.


Улыбаться и верить в чудо
Знать, что счастье где-то ждёт
Повторюсь, верить нужно
И оно произойдёт.


Рецензии