Найдешь себя, тогда вернешься...

               
 Ты мне сказала:"Уходи!
 Найдешь себя, тогда вернешься."
 Как будто вечность впереди,
 я знаю где меня найти,
 как будто ты меня дождешься.

 Но я уйду, суров и горд.
 Искать где дверь мечте открыта.
 Как на гитаре "Ж" аккорд,
 я потянусь туда где - норд.
 А ты, люби свое корыто ..


Рецензии