Почувствуй запах пустоты

Почувствуй запах пустоты,
Буди печаль в себе.
Все вырастет из темноты,
Растает как во сне.

Терзай себя минутой боли
Воспоминания сыпят соль.
Намного ярче капли крови
в душе твоей растет.

Закрой глаза, забудь все то,
что будит гнев к всему.
Никому не изменить его.-
летит пусть в темноту.

Ты верь и жди тепла внутри,
как огонька во льду.
Пусть будет айсберг - ты терпи
и жди свою судьбу.

И пусть рассеется тот мрак,
что все накрыл тепло.
Он как и друг, и как не враг,
место нашел своё.

Пусть будет так, как надо быть
тому,что есть в глуби.
сильнее надо просто быть,
как айсберг - ты терпи.


Рецензии