Притяжение

Мы притягиваемся друг к другу,
и отталкиваемся,
Как  на батуте, вниз-вверх, вверх-вниз…
По ночам тихонько переодеваемся
И гуляем кошками по карнизу.
Да чтоб любовь не закончилась
Цветной открыткой на пустой постели.
Наш роман – сплошное одиночество,
Раскаченное нами на карусели.
Ты и я – игра в классики,
Через клеточки, через черточки,
Мы с тобой, как два  фантика,
унесенные ветром через форточку.
А давай сыграем сегодня в шахматы?
Только я начну, пожалуй,  белыми,
Чтоб добраться до тебя первой
И поставить шах и мат тебе.
Ты листаешь учебник по физике,
Я пью вино вместе "с  Кортасаром".
Мы скучаем друг по другу изредка,
держась за руки на мокром тротуаре.
Давай взлетим  в фиолетовое небо,
Ближе к солнцу, и крылья сожжем.
Я хочу, чтобы у нас все было,
И если упадем, то вдвоем.


Рецензии
а вот падать нинада))))
лучше летать, взявшись за руки!

Лариса Чистотина   07.09.2012 22:35     Заявить о нарушении
вы правы, Лариса! спасибо за отзыв!)

Ирина Вышегородцева   07.09.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.