Мартышка и фирменные очки

Примерила очки мартышка,
И айда скакать вприпрыжку,
Рада фирменным очкам:
- Нос утру я просточкам!
Перед зеркалом вертится,
Хочет вся под фирмой скрыться.

Зря старается уж слишком,
Не прикрыть очкам мартышку.

        1985 г.


Рецензии