Ах, Сибирь моя родная!

Сибирячка я ребята
И скажу Вам от души.
Что люблю свою сторонку,
Что стоит в самой глуши.

Рядом озеро с болотом,
Между ними родной дом.
Буду помнить это место,
Куда б не занесло потом.

Шумный город с суетою
Напрягает мою жизнь.
А деревня простотою
Покоряет,к ней стремлюсь.

Летом озеро спасает
От жары нас в знойный день.
Под березкою родною
Мы споем, ведь нам не лень.

Ах, Сибирь моя родная!
С красотой своих лесов.
Покорило мое сердце,
Я верна тебе без слов!


Рецензии