Я не вернусь, чтоб отомстить...

Я не вернусь, чтоб отомстить за душу,
Чтоб наказать за прерванную жизнь...
Я не хочу. Я прошлое не рушу.
Лелей свою свободу. На, держи.

Я не вернусь, чтобы поставить точку,
Чтоб голыми руками задушить...
Тебе не нужно знать, что я - та дочка,
Которой столько лет без папы жить.

Я не вернусь. Я ничего не вспомню.
Всё вычеркну. Заполню пустоту...
А ты - никто. Не враг уже давно мне.
Стреляй же в свою совесть на лету.

Я не вернусь. Ты можешь спать спокойно,
Коль сможешь спать... и просыпаться... сам.
Но раз и навсегда: ДА, ты - виновный.
А не осудят здесь - осудят ТАМ.

                Убийце моего папы посвящается.


Рецензии
Маша,очень сильно!

Андрей Аксенов 2   02.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Маша Черкасская   02.05.2013 20:33   Заявить о нарушении