Любовь не мерится словами

О сколько лет о, сколько зим
И осеней и вёсен
Попутно будет дуть наш бриз,
А хочется ведь очень.

Держать тебя в своих руках
И нежно прижимаясь,
Вкус ощущать в твоих губах
Мой образ страсти счастья.

Мой образ милый и далёкий
На расстоянии руки
Любовь ведь мерится не в сроки
Не от лирической строки.

Любовь не мерится словами
Любовь есть мера величин
Шкалы деления частями
Без объяснения причин.

Любовь далёка или блудна
У чувства нет мирских преград
Без исправления ошибна
Страсти свободная игра.

Игра фантазии на образ
Игра фантазия творца
Любовь нарыв души заноза
И капает когда с конца.
22.08.12.


Рецензии
Это нЕчто!
О любви еще никто так ни писал:
"Любовь есть мера величин
Шкалы деления частями
Без объяснения причин."

МОЛОДЕЦ!

Роза Хастян   26.08.2012 10:31     Заявить о нарушении
Эти слова точно без ошибок ты попала, Роза.
Спасиб.

Караханов Ашот Эдуардович   26.08.2012 11:18   Заявить о нарушении