Давайдосвидания

Ночь, тишина, дикие взгляды
смотрят мне в душу, словно в укор
Так! Всем спокойно!Я знаю как надо!
Только победа! Только хардкор!!

Молча встаю и иду в бездну ночи
делаю ручкой всем на прощание
мне надоело всё очень- очень
идите вы все, давайдосвидания...

Прощайте друзья, без вас будет скучно
не будет ночами больше дикого ржания
я тихо уйду, шагая беззвучно
удачи, ребята, давайдосвидания...

Прощайте клиенты, достойны вы смерти
желаю вам жёсткого недержания
я рад, что валю от вас, сукины дети
подохните, гады, давайдосвидания...

Прощайте девчёнки, вы все очень милые
красивые, добрые очень создания
не то, что эти задроты унылые
до встречи, красотки, давайдосвидания...

Прощай мой компьютер, ты был очень верным
сколько порнухи на тебе пересмотрено
взял бы с собой, но вместе нельзя нам
давайдосвидания, скажу я расстроенно...

Прощай телефончик, как ты достал меня
вечное твоё в кармане жужжание
всякая в тебя говорилась ху*ня
больше не будет, давайдосвидания...

Прощайте соседи, вы хуже клиентов
во сне даже слышно важе брюзжание
желаю вам в будущем стать импотентами
Петя и Дима, давайдосвидания...

И ты, чувак, что стих мой читаешь
давай- ка, заканчивай, уже это самое
один же хрен нифига ты не шаришь
топай отсюда, давайдосвидания...

И я уж пойду, меня ждут горизонты
В аду меня ждёт почёт и признание
открою для творчества новые фронты
Прощайте, людишки, давайдосвидания :)...

Солнце зашло, стих ветер безликий
Закат обозначил теней очертания
и я прошепчу ему тихо- тихо:
-"последний мой день, давайдосвидания..."


Рецензии