Уже мороз по утрам и холод...

Уже мороз по утрам и холод
И даже в инее вся трава,
Но солнце все же тебя разбудит,
Когда пробьется скозь облака.

Когда в окне твоем лучик света
Переливается и блестит,
Твои глаза блестят так же где-то
Улыбкой утренней на лице.


Рецензии