Отпылало лето...

Последние деньки проносятся как ветер.
Жары такой уж нет и ночи холодны.
Но огонек души все так же ярко светит,
И сердцем мы как прежде, так же  молоды.

Что делать, от пылало лето,
Все чаще льет холодный, липкий, дождь.
И солнце затерялось в тучках где-то,
В свои права вступил осенний вождь.

Пусть плачем мы, погода тоже плачет,
Но грусть пройдет, когда увидим свет.
А главное не в том, что это значит,
А в том, что будет обязательно просвет.


Рецензии