***

                Ю.П.

Отогрею твою душу
теплотой своей души.
Стену между нас разрушу.
Ты мне только разреши.
Чередой воспоминаний
лед на сердце растоплю
Как водой живой, я знаю,
ими душу оживлю

       2008Г


Рецензии