Как ни пишется вольно и сладко

Как ни пишется вольно и сладко,
Не жалея ни воли ни сил,
Ни черта ты с такой неполадкой,
Не поделаешь если немил.

Если ты не таков как мечталось,
Не таков, непривычен и нов.
Ты останешься, экая жалость,
Странным гостем из сказочных снов.

Презабавным запомнишься только,
Позабытым навек под сукном.
Желтоглазым, застенчивым волком,
Заглянувшим из лесу в окно.

17.01.08


Рецензии