Просто любовь. Просто рэп

Дождик обогнать.
Ветром насладиться.
Капелькой дождя.
Досыта напиться.
Выжжена земля.
Содраны колени.
Жизни чехарда.
Смена поколений.
Тонкое стекло.
Разделяет души.
Хочется обнять.
Только гордость мучит.
Тонкое стекло.
Вечная граница.
Сердце замерло и к тебе стремится.


Рецензии