***

Стать  бы  ветром, Боже  милый..
Отнесла  бы  всю  ту  силу,
Не  позволила б  пропасть,
Но, в  Тебе, вся  СИЛА, ВЛАСТЬ!

Стать  бы  пеплом - волОс, сивых
В них, навек  бы  поселилась,
Не  позволила  б, упасть,
Но, в  Тебе, вся  СИЛА,ВЛАСТЬ!

Стать  бы  летом, Боже  милый..
Теплотою  бы  укрыла.
И  дождинкою  неслась..
Но, в  Тебе, вся  СИЛА, ВЛАСТЬ!

Стать  бы, Боженька   мой, милой!
Капелюшечку   счастливой.
Ты  не дай, душе, пропасть.
СИЛА  вся - в  Тебе  и  ВЛАСТЬ!


Рецензии
Красиво. И искренне.

Александр Ризниченко   26.08.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!УДАЧИ!
С теплом!

Добрая Душенька   28.08.2012 19:18   Заявить о нарушении