***

Расставание.

Первые мысли всегда же верны,
Рождение первых эмоций правдиво.
Надежда умрет, когда придут дожди…
Печально и тихо, так странно, красиво.

Больная привычка, совсем не любовь,
И я утешаюсь ненужной идеей.
Зачем размышляю и думаю вновь,
Пишу эти строки под властью смятений.

И я угасаю, как медленный дождь,
И мысли мои абсолютно пусты.
Я знаю,  ты скажешь, что все же ты ждешь,
Но нет… не хочу и прошу отпусти.


Рецензии