Олёнкины приключения. Солнечный зайчик

Играла с зайчонком
Спросонья Олёнка.
В ладошку поймает
И не отпускает.
Отпустит и хнычет.
И зайчика ищет.
А он уж вприпрыжку 
Запрыгнул на книжку.
На стол и на стенку
И лопает пенку
С цветочных обоев.
И солнечной лапкою
Мордочку моет.
Смеётся Олёнка:
"Нашёлся проказник.
Тебя я поймала
Мой солнечный зайчик".


Рецензии
Милейшее стихотворение!

Библиотека Детская   16.03.2015 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.