Ты лети... не держу... я тебя

Я уже не держу, Отпускаю тебя,любимый!!
На,вот крылья мои , Возьми  их в дорогу с собоЙ!!
Я их нежно с любовью и радостью долго хранила,
Чтобы ты мог без боли взлететь высоко -высоко!!!

Ты лети!!! Лети выше к Небу и к Свету,
Не смотри назад!!Не смотри на меня!!
Да взлетай  же скорее,пока я у тебя за спиною,
Освещаю твой Путь,вырвав сердце свое из груди!!

Не грусти!!! И не бойся!!!Тебе ,как всегда , показалось...
Что я вся в крови...не дышу совсем...и не вижу тебя.....
А глаза мои!?..Ты был прав!!..Не умеют плакать..
Это ветер на время затих,чтобы ты свои крылья не поламал!!

Ты лети!!! Ты же мною всегда храним!!!
Не смотри ...что ослепла..Так надо..Поверь любимый!!
Ты когда высоко-высоко взлетал...
Я боялась-что ты не увидишь своей же дороги!!

Не кричи!! Я еще не оглохла!!.. ..Услышу тебя всегда!!
Я не слышу??? Не знаю..Ты просто не думай об этом...
Я свой слух отдала ,чтобы ты в суете не пропал!!
Ты лети!!! Ну лети же скорее!!Мой единственный!! Мною хранимый!!

Я себя всю тебе навсегда  отдала!!
Об одном я хочу попросить у Бога,
Чтобы ОН после смерти моей не оставил тебя,
А еще.?!....Разрешил искупить Мне Твою дорогу!!!


Рецензии