Хохлушка

Ах, как свежа Украинская ночь
И звезды с неба низко опустились
Ну почему ее родная дочь
С любимой Украиной распростилась?

Хохлушкою меня зовут в России
Но я не обижаюсь, а зачем?
Ведь уезжать из дома не просили
Но я уехала от туда на совсем.

Но родину я все же вспоминаю
Забыть ее, конечно не смогу.
Быть может и вернусь туда. Не знаю.
Пока об этом думать не могу.


Рецензии