После пьяного дня

Разливаясь по телу, кусает
И царапает горечь твоя
Это водка меня отпускает
После прошлого пьяного дня.

Запивая былую утрату
Показалась мне сладкой вчера,
Но сегодня проснулась «помятой»
И ужасно болит голова.

Ну зачем я тебя вспоминала?
Свою душу опять теребя.
То бы я танцевала, смеялась
И судьбою довольна была.

Ничего, я сегодня поправлюсь
Поднимая здоровье пивком.
На свидание снова отправлюсь
За украденным, счастья куском.


Рецензии