Не твоя

За полезностью снов
Бесполезностью слов
Я ищу свою рваную душу.

Я хочу пожелать ...
Может даже сказать,
То что больше давно уж не слышу.

Ты забудь про меня
И не помни ни дня
Я другой все равно не стала.

Между нами стена
Я уже не твоя
Просто я от тебя устала.


Рецензии